Gemüsecreme in Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsecreme in Blätterteig Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ei verquirlen. Blätterteig in 4x8 cm große Rechtecke schneiden und mit Ei bestreichen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 10 Minuten backen und auskühlen lassen. Paprika waschen und fein hacken.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken. Philadelphia glatt rühren. Topfen, Sauerrahm, Paprika, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Senf hinzufügen und alles gut verrühren.
  4. Kalt stellen. Blätterteigstücke durchschneiden und Gemüsecreme in Blätterteig füllen. 

Tipp

Die Gemüsecreme in Blätterteig kann man beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsecreme in Blätterteig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsecreme in Blätterteig