Gemüse-Souffle - Flan De Legumes

Zutaten

Portionen: 10

  • 480 g Karotte
  •   72 g Zwiebel
  •   40 g Butter
  •   200 ml Vollrahm
  •   2 Eier (Klasse extra)
  •   200 ml Béchamelsauce
  •   2 Abschmecken Salz, Muskatnuss
  •   20 g Butter

Zubereitung

  1. Zubereitung - Karotten abschälen, in Scheibchen schneiden, weichsieden oder dämpfen und gut abrinnen - Zwiebeln abschälen und in Streifchen schneiden - 10 Timbale-Förmchen mit Butter ausstreichen
  2. Vorbereitung - Zwiebeln in Butter andünsten, Karotten kurz mitdünsten und würzen - Mit dem Rahm im Handrührer fein zermusen - Eier und Sauce Béchamel untermengen und nachwürzen - In die bereitgestellten Formen geben - Im Wasserbad auf der Herdplatte erhitzen, dann im Herd bei 160 Grad während einer halben Stunde pochieren - Weitere 15 min im Stövchenabstehen und stürzen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Souffle - Flan De Legumes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Souffle - Flan De Legumes