Gekochter Rettich

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rettich säubern und ungefähr 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit ein kleines bisschen Gemüsesuppe erhitzen, so dass der Rettich gerade bedeckt ist. Mit frischem geriebenen Ingwer und einer Prise Zucker nachwürzen. Der Rettich sollte noch al dente sein, schmeckt ausgezeichnet als Zuspeise zu Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gekochter Rettich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gekochter Rettich