Gefüllter Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmeln einweichen, auspressen, zerpflücken. Mit den nächsten sieben Ingredienzien vermengen. Auf einem Blech 1/3 des Teiges rechteckig ausbreiten, die Hälfte der Würstchen und Oliben darauflegen. Zwietes Teigdrittel darübergeben, mit den übrigen Würstchen und Oliben belegen, mit Hackteigrest überdecken, den Laib mit nassen Händen zusammendrücken und glätten.
  2. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad etwa 60 Min. rösten; Spinat in Salzwasser vier Min. Kochen, abrinnen, in der Leichtbutter schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Pro Person etwa 908 Kalorien oder 3800 Joule
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept