Gefüllte Taco-Schalen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Zwiebel
  •   1 Becher Maiskörner
  •   1 Becher Kidneybohnen
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  •   2 EL Honig
  •   500 g Faschiertes (gemischt)
  •   1 Pkg. Taco-Kräutermischung (Seasoning-Mix)
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   6 Taco-Schalen
  •   175 g Gouda (mittelalt)
  •   Salatblätter

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden. Kukuruz und Bohnen abbrausen, abrinnen. Paradeiser noch in der Dose zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Gewürzmischung und Dosentomaten durchrühren. Zum Hack Form, kurz zum Kochen bringen und etwa 15 Min. leicht wallen. Kukuruz und Bohnen nach etwa 10 Min. darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 Grad /
  3. Gasherd: Stufe 4) ebenfalls etwa 5 min erhitzen. Schalen mit Blattsalat ausbreiten. Füllung draufgeben. Käse raspeln und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln gesondert anbieten.

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