Gebratener Langkornreis mit Longans und Gebratener Ente - kao pat lamyai bpetyang

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch mit Salz hacken. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch hinzfügen und, wenn er duftet, das Ei hineinlegen, Eiklar stocken, dann durchrühren. Ente hinzfügen und mit Zucker, Pfeffer und Sojasauce würzen. Langkornreis hinzfügen, Hitze reduzieren, das Ganze durchrühren. Jungzwiebel, Longans und Koriander unterziehen. Garniert mit Limettenschnitzen und nach Belieben mit frittierten Schalotten zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Langkornreis mit Longans und Gebratener Ente - kao pat lamyai bpetyang“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Langkornreis mit Longans und Gebratener Ente - kao pat lamyai bpetyang