Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Grobes Schweinehackfleisch
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 EL Krebsschwänze (getrocknet)
  • 1 Prise Chinesischen Reiswein
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eisbergsalat abspülen und mit der Salatschleuder abtrocknen.
  2. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Bratpfanne anschwitzen, Faschiertes hinzfügen und rösten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Krebsschwänze dazu und würzen. Mit Erdäpfelmehl abbinden.
  3. Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.

  • Anzahl Zugriffe: 1585
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Eisbergsalat Von Frau Fang Fang