Gebratene Lammkoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Koteletts abspülen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden einmarinieren, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine Bratpfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts einfüllen und unter mehrmaligem Wenden 20 min rösten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zur Seite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Bratpfanne goldgelb rösten. Falls nötig, noch ein kleines bisschen Öl zufügen. Mit wenig Wasser löschen und kurz leicht wallen.
  2. Die Koteletts einfüllen, erhitzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Lammkoteletts“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.