Gebackene Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbröseln vermischen. Das Ei mit 2 El Wasser verrühren. Zucchini quer in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Parmesan-Mischung wälzen. Zucchini im heissen Öl bei geringer Temperatur goldbraun rösten, auf Küchenrolle kurz abrinnen. Dazu Kräuterquark zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Zucchini“

  1. ewaldi
    ewaldi — 5.4.2014 um 07:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zucchini