Gebackene Zucchini

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbröseln vermischen. Das Ei mit 2 El Wasser verrühren. Zucchini quer in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Parmesan-Mischung wälzen. Zucchini im heissen Öl bei geringer Temperatur goldbraun rösten, auf Küchenrolle kurz abrinnen. Dazu Kräuterquark zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackene Zucchini

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.04.2014 um 07:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zucchini