Gebackene Zucchini
Zubereitung:
- Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbröseln vermischen. Das Ei mit 2 El Wasser verrühren. Zucchini quer in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Parmesan-Mischung wälzen. Zucchini im heissen Öl bei geringer Temperatur goldbraun rösten, auf Küchenrolle kurz abrinnen. Dazu Kräuterquark zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Bund Petersilie (glatt)
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Eier
- 800 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mehl
- 125 ml Öl