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Gebackene Zucchini

Zubereitung:

  1. Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbröseln vermischen. Das Ei mit 2 El Wasser verrühren. Zucchini quer in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Parmesan-Mischung wälzen. Zucchini im heissen Öl bei geringer Temperatur goldbraun rösten, auf Küchenrolle kurz abrinnen. Dazu Kräuterquark zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • 800 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 125 ml Öl