Gebackene Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Marillen die Marillen kurz blanchieren, schälen, entkernen und halbieren.
  2. Gut zuckern, mit Rum betropfen und 1 Std. stehen lassen. Die gut abgetropften Marillenhälften in Mehl, Ei und süßen Bröseln drehen und in heißem Fett herausbacken. Den durch den Zucker ausgezogenen Saft indessen aufkochen und beim Anrichten über die gebackenen Marillen gießen.
  3. Die gebackene Marillen mit Vanilleeis servieren.

Tipp

Zu gebackenen Marillen können Sie auch eine andere Eissorte servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackene Marillen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.12.2014 um 06:13 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 25.2.2014 um 10:38 Uhr

    Dieses Abenteuer muß noch warten...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Marillen