Wochenplaner 25.09. - 01.10.2015 Lachsforellenfilets mit bunten Karotten vom Blech und Wildreis
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
203 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 30147
SONNTAG: Mit diesen Lachsforellenfilets werden sogar Fischmuffel zu Flossenfans.
Ganz im Zeichen vom Herbst starten wir diese kulinarische Woche mit einem Kürbis-Nudelgericht.
Am Samstag verbünden wir Karamell und Birnen zu einer Tarte mit Suchtpotenzial. Das verpflichtet am Sonntag dazu, mit einem leichten und doch festlichen Fischgericht nicht zu übertreiben, schließlich muss die Birnentarte noch fertig gegessen werden.
Die Arbeitswoche beginnt ganz unstressig mit einem gehaltvollen Gemüseomlett und macht die kommenden Tage noch Hendl, Pilze und Topfen zu den Protagonisten Ihrer Hauptspeisen.
Wir wünschen guten Appetit!