Wochenplaner 25.09. - 01.10.2015 Landhendlbrust mit Birnen-Rosmarin Käse-Fülle
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
DIENSTAG: Trockene Hühnerbrust schmeckt niemandem, davon kann bei diesen saftigen Hendlbrustrouladen mit cremiger Füllung auch echt nicht die Rede sein.
Ganz im Zeichen vom Herbst starten wir diese kulinarische Woche mit einem Kürbis-Nudelgericht.
Am Samstag verbünden wir Karamell und Birnen zu einer Tarte mit Suchtpotenzial. Das verpflichtet am Sonntag dazu, mit einem leichten und doch festlichen Fischgericht nicht zu übertreiben, schließlich muss die Birnentarte noch fertig gegessen werden.
Die Arbeitswoche beginnt ganz unstressig mit einem gehaltvollen Gemüseomlett und macht die kommenden Tage noch Hendl, Pilze und Topfen zu den Protagonisten Ihrer Hauptspeisen.
Wir wünschen guten Appetit!