Fruchtsalat mit Likör

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 100 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Fruchtlikör (z. B. Maraschino)
  • 8 Feigen (frisch)
  • 1 Honigmelone
  • 1 Grapefruit
  • 250 g Weintrauben
  • 250 g Weintrauben
  • Einige Pfefferminzblättchen zum G
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen, mit dem Likör aromatisieren.
  2. Feigen abschälen, in Scheibchen schneiden, Melone in Würfelchen schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch abschälen und filieren.
  3. Weintrauben halbieren und entkernen.
  4. Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce begießen, kurz ziehen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.
  5. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

  • Anzahl Zugriffe: 1116
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fruchtsalat mit Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat mit Likör