Fränkischer Käse-Wurst-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Salatsauce klare Suppe, Essig und Öl verquirlen. Knoblauch von der Schale befreien und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel von der Schale befreien, Lauchzwiebeln reinigen, abspülen. Beides in feine Ringe schneiden. Paradeiser abspülen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Petersilie abspülen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Salatsauce leicht erwärmen. Vorbereitete Ingredienzien hinzufügen. Von der Blunzen die Haut entfernen. Käse und Blunzen in scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.
  2. Dazu schmecken Laugenbrezeln.
  3. Vorbereitung : 20 min

  • Anzahl Zugriffe: 926
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fränkischer Käse-Wurst-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fränkischer Käse-Wurst-Salat