Florentiner Stangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mürbteig alle Zutaten rasch verkneten. Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und auf ein Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C (Ober-/Unterhitze) auf der zweiten Schiene von unten ca. 8 Minuten hell vorbacken. Erkalten lassen.
  3. Für den Belag Butter, Schlagobers, Kristallzucker und Honig aufkochen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Mandeln und Aranzini dazugeben und kurz durchrösten.
  4. Die Mürbteigplatte ganzflächig mit der Mandel-Aranzinimasse bestreichen (Backrahmen verwenden!).
  5. Nochmals ins Backrohr und ca. 8 Minuten fertig backen
  6. . Nach dem Abkühlen in beliebig große Rechtecke schneiden und in geschmolzene Kuvertüre tunken.

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