Fleischpfannkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Aus den Ingredienzien für die Palatschinken einen Teig bereiten und ungefähr 1/2 Std. Quellen. Zwiebel und Petersilie in einer Bratpfanne in Butter glasig weichdünsten, Fleisch dazugeben und unter häufigem Wenden leicht anrösten. Mehl überstäuben und mit der klare Suppe aufgiessen; ungefähr ein Viertel Stunde leicht durchkochen. Während dieser Zeit die Palatschinken backen. Die Fleischsosse mit Sauerrahm, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, die fertigen Palatschinken mit der Fleischmasse bestreichen, zusammenrollen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Reichen Sie hierzu grünen Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fleischpfannkuchen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 26.1.2023 um 08:10 Uhr

    Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht: - Das kann nicht stimmen?!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischpfannkuchen