Fisch-Nudeln der Schwester Song

Zutaten

Portionen: 5

  •   200 g Fischfilet
  •   2 EL Reiswein
  •   1 Eiklar
  •   1 TL Maisstärke
  •   Salz
  •   60 g Bambussprossen
  •   3 EL Pflanzenöl
  •   30 g Scharfe Bohnenpaste
  •   2 TL Sojasauce
  •   150 ml Hühnersuppe
  •   500 g Chinesische Weizennudeln

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. * Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann etwa 0, 5 Zentimeter große Würfel schneiden.
  3. * Mit einem EL Maizena, Reiswein, Eiklar und Salz gut vermengen und zehn min einmarinieren.
  4. * Bambussprossen kleinwürfelig schneiden * Pflanzenöl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen.
  5. * Fisch unter durchgehendem Rühren kurz anbraten, Bambussprossen dazugeben und kurz mitbraten. Nun beides herausnehmen.
  6. * Bohnenpaste im verbliebenen Öl unter Rühren erhitzen, bis sie würzig duftet.
  7. * Anschließend ein EL Reiswein, zwei TL Sojasauce und die klare Suppe hinzugießen und alles zusammen aufwallen lassen.
  8. * Fisch und Bambussprossen dazugeben und das Ganze kurz zum Kochen bringen. zur Seite stellen.
  9. * In einem Kochtopf ca. 1 l Wasser aufwallen lassen. Nudeln darin ca. zwei Min. machen, dann herausnehmen, abrinnen und auf fünf Backschüsseln gleichmäßig verteilen.
  10. * Fischsauce darüber Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch-Nudeln der Schwester Song“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Nudeln der Schwester Song