Getrocknete Herrenpilze in lauwarmen Wasser einweichen.
Zwiebel abziehen, fein hacken.
Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten und entkernen, würfelig schneiden und gemeinsam mit den Pilzen in heisser Butter (1) Form, Salzen und umrühren.
In einer Bratpfanne Butter (2) schmelzen, Zwiebel dazugeben, weichdünsten. Hühnerleber genau reinigen, abbrausen, abtrocknen und in kleine Würfelschneiden.
Butter (3) in einer separaten Bratpfanne erhitzen, Leber darin schnell anbraten, mit Weißwein löschen. Leber aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Hühnersuppe (Instant) lösen. Zwiebel, Paradeiser und Schwammerln zufügen. Etwa 20 Min. leicht wallen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Fettuccine (Bandnudeln) al dente machen. Scheibchen luftgetrockneter Schinken gemeinsam mit der Leber unter die Soße vermengen. Kurz erhitzen und noch mal nachwürzen. Die Bandnudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit Butter (4) und Parmesan und Pecorino vermengen. Die Soße darübergeben. Sofort zu Tisch bringen.
Leider auch mit Schinken statt Hühnerbrust! Der Schinken ist für dieses Gericht einfach zu salzig!