Felchenfilet mit Senfsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Sauce: Butter in einer Bratpfanne warm werden, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen dazugeben und mitdämpfen. Senf in die Bratpfanne geben und umrühren, dann mit Weißwein löschen und wenig kochen. Maizena mit Suppe beziehungsweise Fischfond anrühren und hinzugießen. Unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen und würzen.
  2. Fische: Öl in einer Pfanne warm werden, Fische mit Küchenrolle abtupfen, dann würzen und mit Rahm einpinseln und mehlen, dann auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten.
  3. Servieren: Sauce auf heißen Tellern anrichten und Felchenfilets darauflegen, mit Dill garnieren.
  4. Dazu Salzkartoffeln oder Trockenreis zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Felchenfilet mit Senfsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Felchenfilet mit Senfsauce