Feine Schokoladenschnitten

Zutaten

  • 250 g Kochschokolade
  • 2 EL Wasser
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 180 g Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schoko zerbröckeln, mit Wasser bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Öfter umrühren.
  3. Butter cremig rühren. Schoko dazugeben und durchrühren. Der Reihenfolge nach Vanillezucker, Zucker, Eier, Mandelkerne darunterrühren. Das Mehl kurz unterziehen.
  4. Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und bei 200 °C (Gas: Stufe 3) ca. 20 min backen.
  5. Abgekühlt in kleine Rechtecke schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 2910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Schokoladenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen