Falsche Schlagobers

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Kochwasser von getrockneten Bohnen
  • 2 EL Mehl Oder
  • 2 EL Griess
  • 2 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Wenn man Bohnen kocht, schüttet man das Wasser nicht weg, sondern lässt es eine Nacht lang stehen, damit es geliert. Bohnenwasser aufwallen lassen, Mehl oder Griess untermischen und abermals auskühlen. Süssen und steif aufschlagen.
  3. Von Wasser in dem man schwarze Bohnen gekocht hat, bekommt man eine dunkle Schlagobers, die man mit ein wenig Kaffee, in dem das Mehl glatt gerührt wurde, verfeinern kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Falsche Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen