Erdbeer-Topfen-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Biskotten grob zerbröseln und in eine rechteckige Form befüllen. Mit Likör beträufeln und in etwa eine halbe Stunde ziehen. Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren oder vierteln. Einige Erdbeeren zum Garnierenbeiseite legen. Rest Erdbeeren mit Zucker (1) überstreuen. Etwas ziehen. Milch, Topfen, Mascarpone, Vanillin-Zucker und Zucker (2) mit dem Quirl des Handmixers durchrühren. Erst die Erdbeeren, dann die Mascarponecreme auf die Biskuitbrösel gleichmäßig verteilen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen. Mit Kakao bestäuben und mit Rest Erdbeeren verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Topfen-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen