Erdbeer-Tiramisu ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Tiramisu ohne Ei Beeren auftauen lassen und mit 100 Gramm Zucker pürieren.
    Schlagobers steifschlagen. Mascarpone, Joghurt und restlichen Zucker miteinander verrühren. Schlagobers unter die Mascarpone-Creme heben.

    Biskotten in eine Auflaufform geben und abwechselnd mit den Beeren und der Creme einschichten. Am Schluss Schokostreusel auf der Oberfläche verteilen. 
    Das Erdbeer-Tiramisu ohne Ei am besten über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeer-Tiramisu ohne Ei“

  1. Luni
    Luni — 5.6.2015 um 13:48 Uhr

    Sehr lecker!!

  2. lsfabian
    lsfabian — 26.5.2014 um 12:37 Uhr

    das geht auch mit .. frischen Erdbeeren ..oder ??

    • Zauberküche
      Zauberküche — 20.6.2015 um 11:57 Uhr

      warum nicht?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Tiramisu ohne Ei