Erdapfel-Waffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Waffeln Karotten und Kartoffeln raspeln, Porree und Zwiebel fein schneiden und vermengen. Die Eidotter ebenfalls unter die Masse rühren.
  2. Die Masse sollte eine eher feste Konsistenz haben. Wenn nicht, kann sie mit ein wenig Mehl eingedickt werden.
    Mit Pfeffer, Maggikraut, Salz und frisch geriebenem Muskat würzen.
  3. Waffeleisen vorwärmen, beide Seiten mit Butter bepinseln. Menge portionsweise hineingeben und die Erdäpfel-Waffeln goldbraun backen.

Tipp

Zu den Erdäpfel-Waffeln schmeckt Apfelkompott, aber ebenso jedes andere Kompott aus leicht säuerlichen Früchten. Ebenfalls sehr schmackhaft dazu ist eine Suppe aus jungen Bohnenschoten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdapfel-Waffeln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 12.6.2017 um 22:14 Uhr

    Warum wird das als Bohnenrezept bezeichnet?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 13.6.2017 um 08:48 Uhr

      Liebe LadyBarbara, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. Thekla
    Thekla — 19.5.2015 um 21:10 Uhr

    Das ist kein Bohnenrezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Waffeln