Erdäpfellaibchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 60 dag Erdäpfel (mehlige)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 10 dag Schinken
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1 Stk. Ei
  • Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, waschen und schälen. Passieren, mit Butter und Salz vermischen.
  2. Nach dem Abkühlen Ei, Schinken und Kräuter daruntermischen. Kleine flache Laibchen formen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.

Tipp

Vegetarier machen die Erdäpfellaibchen ohne Schinken. Man könnte sie auch mit Käse zubereiten, wenn man möchte.

  • Anzahl Zugriffe: 4011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfellaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfellaibchen