Erdäpfelkas mit Kapern

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas die Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerquetschen. Den Frischkäse und die gehackten Kapern untermischen.
  2. Einige ganze Kapern für die Garnierung zurückbehalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kapern bestreut servieren.
  3. Am besten passt zum Erdäpfelkas getoastetes Roggenbrot.

Tipp

Man kann den Erdäpfelkas mit allen Kräutern, die einem gut schmecken abändern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Erdäpfelkas mit Kapern“

  1. KarliK
    KarliK — 8.9.2015 um 13:13 Uhr

    lecker

  2. Angela1968
    Angela1968 — 30.8.2015 um 11:32 Uhr

    sehr gut

  3. luisiana
    luisiana — 2.5.2014 um 06:24 Uhr

    Sehr gut

  4. Gnaxi
    Gnaxi — 25.2.2014 um 11:52 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas mit Kapern