Dotterbusserln

Anzahl Zugriffe: 2.697

Zutaten

Portionen: 1

  •   10 Eidotter
  •   100 g Staubzucker
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   150 g Weizenmehl glatt
  •   1 Ei (zum Bestreichen)
  •   Marillenmarmelade

Zubereitung

  1. 1) Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Das Mehl daruntergeben.
  2. 2) Backofen auf 180 °C vorwärmen.
  3. 3) Die MAsse in einen Dressiersack mit glatter Tülle geben und kleine Busserln dressieren. Mit versprudeltem Ei bestreichen und backen. Anschliessend mit erwärmter Marillenmarmelade zusammensetzen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dotterbusserln“

Für Kommentare, bitte
oder
.