Dotterbusserln

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1) Eidotter, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren. Das Mehl daruntergeben.
  2. 2) Backofen auf 180 °C vorwärmen.
  3. 3) Die MAsse in einen Dressiersack mit glatter Tülle geben und kleine Busserln dressieren. Mit versprudeltem Ei bestreichen und backen. Anschliessend mit erwärmter Marillenmarmelade zusammensetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dotterbusserln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen