Csárdás Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Eigelb
  • 1/4 l Öl
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1-2 Schalotten (klein)
  • 2 EL Weißwein
  • 2 Stk. Pfefferschote (rot)
  • 2 Gewürzgurkerl (klein)
  • Pfeffer (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Csárdás Sauce aus Eigelb und Öl, Salz und Zitronensaft eine Mayonnaise machen.
  2. Mit Tomatenmark verrühren feingehackte Schalotten in Weißwein dünsten bis die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist. Zusammen mit den feingehackten Gewürzgurken und Paprikaschoten in die Mayonnaise rühren.
  3. Csárdás Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Csárdás Sauce passt sehr gut zu Roastbeef und Fleischfondue.

  • Anzahl Zugriffe: 1572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Csárdás Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Csárdás Sauce