Couscous

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Couscous
  • 150 ml Gemüsefond
  • Currypulver
  • Salz
  • Thymianzweige (oder Rosmarinzweig)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Couscous den Fond aufkochen. Couscous hineingeben und mit dem Schneebesen verrühren. Gewürze und Thymian- oder Rosmarinzweig dazugeben.
  2. Sofort vom Herd wegstellen und mit dem Deckel darauf ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Das Couscous kann man beliebig noch mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte vermengen oder auch zu Ragouts servieren. Auch als Salat lässt es sich weiterverarbeiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1282
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Couscous