Cheddar-Käse-Gebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. etwa 40-60 Stück
  3. Leichtbutter, Käse, Leitungswasser, Salz und Mehl sehr ordentlich mischen. Sonnenblumenkerne und Haferflocken dazugeben und so lange mischen, bis ein knetbarer Teig entsteht.
  4. Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle arrangieren, in Plastikfolie einschlagen und min. 4 h lang im Eiskasten ruhen lassen.
  5. Ofen auf 200° Celsius vorwärmen. Blech einfetten.
  6. Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheibchen kleinschneiden. Jede Scheibe leicht eben drücken und auf das Blech setzen.
  7. 8-100 mmin lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter setzen und bei Zimmertemperatur auskühlen.
  8. nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cheddar-Käse-Gebäck“

  1. lsfabian
    lsfabian — 13.10.2014 um 06:47 Uhr

    IST ZWAR KEIN KUCHEN .. ABER EINE LECKERE KNABBEREI BESTIMMT .. DANKE FÜR DIE IDEE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.