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Cheddar-Käse-Gebäck

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. etwa 40-60 Stück
  3. Leichtbutter, Käse, Leitungswasser, Salz und Mehl sehr ordentlich mischen. Sonnenblumenkerne und Haferflocken dazugeben und so lange mischen, bis ein knetbarer Teig entsteht.
  4. Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle arrangieren, in Plastikfolie einschlagen und min. 4 h lang im Eiskasten ruhen lassen.
  5. Ofen auf 200° Celsius vorwärmen. Blech einfetten.
  6. Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheibchen kleinschneiden. Jede Scheibe leicht eben drücken und auf das Blech setzen.
  7. 8-100 mmin lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter setzen und bei Zimmertemperatur auskühlen.
  8. nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.225 kg Cheddar
  • 4.5 dag Parmesan (gerieben)
  • 0.115 kg Sonnenblumenölmargarine weich
  • 3 EL Leitungswasser
  • 0.14 kg Mehl
  • 0.25 TL Salz (nach Belieben)
  • 0.16 kg Haferflocken, ungekocht rasch kochende Sorte
  • 0.14 kg Sonnenblumenkerne; gesalzen, geröste
  • Fett; für's Blech