Cantuccini - Mandelgebäck aus Prato

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandelkerne blanchieren (überbrühen), abschälen und ohne weitere Ingredienzien rösten. Die zerstossenen Mandelkerne mit dem Mehl, 500g Zucker, vier Eiern und einer Prise Salz mischen. Vanillezucker und Zitronenschale dazu. Aus dem Teig daumengrosse Rollen formen. Das übrig gebliebene Ei mit dem übrigen Zucker verühren und die auf ein gefettetes Backblech gelegten Rollen damit bestreichen. Bei 120 °C 25 bis 30 Min. backen. Die heissen Kekse in Längsrichtung halbieren und noch 15 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cantuccini - Mandelgebäck aus Prato“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cantuccini - Mandelgebäck aus Prato