Butterkeks-Obstbissen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Butterkeks-Obstbissen werden die Rosinen gewaschen und fein gehackt.
  2. Die Rosinen mit Gervais, Zitronensaft und Eierlikör zu einer Creme verrührt. Die Creme in einen Spritzsack füllen und auf die Butterkekse dressieren und mit Obststücken oder Beeren belegen.
  3. Die Butterkeks-Obstbissen servieren.

Tipp

Die Butterkeks-Obstbissen können Sie auch ohne Eierlikör machen und so auch eine Freude für Kinder zaubern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Butterkeks-Obstbissen“

  1. karolus1
    karolus1 — 4.10.2015 um 07:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterkeks-Obstbissen