Im Kochbuch speichern Print

Butterkeks-Obstbissen

Zubereitung:

  1. Für die Butterkeks-Obstbissen werden die Rosinen gewaschen und fein gehackt.
  2. Die Rosinen mit Gervais, Zitronensaft und Eierlikör zu einer Creme verrührt. Die Creme in einen Spritzsack füllen und auf die Butterkekse dressieren und mit Obststücken oder Beeren belegen.
  3. Die Butterkeks-Obstbissen servieren.

Tipp:

Die Butterkeks-Obstbissen können Sie auch ohne Eierlikör machen und so auch eine Freude für Kinder zaubern!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 40 dag Gervais
  • 8 dag Rosinen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Eierlikör
  • 20 Stk. Butterkekse
  • Obst (oder Beeren zum Belegen)