Burgenländer-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Burgenländer-Schnitten das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, mit Backpulver vermengtes Mehl und Milch unterrühren. Auf Blech streichen und backen.
  3. Inzwischen aus Eiweiß, Wasser und Zucker Schnee schlagen, auf die gebackene Nussmasse streichen und nochmals ins heiße Rohr schieben bis der Eischnee leicht Farbe nimmt.
  4. Die Burgenländer-Schnitten mit Schokoglasur überziehen.

Tipp

Für die Burgenländer-Schnitten können Sie untersciedliche Nüsse verwenden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Burgenländer-Schnitten“

  1. habibti
    habibti — 18.9.2015 um 21:38 Uhr

    wunderbar

  2. Mopsii
    Mopsii — 21.6.2015 um 20:19 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burgenländer-Schnitten