Bunter Obst-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren auslesen, Erdbeeren kurz abspülen, abtrocknen, reinigen und halbieren. Johannisbeeren von den stielen zupfen. Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch ohne Haut herauslösen.
  2. Früchte in eine Schale Form, mit Zucker überstreuen und mit Cognac begießen. Kalt stellen und zirka 30 Min. ziehen.
  3. Schlagobers mit Vanillezucker halbsteif aufschlagen, in Spritzbeutel befüllen und den durchgekühlten Obstsalat damit garnieren.

Tipp

Der Bunte Obstsalat ist beliebig erweiterbar; um jede Obstsorte, die Sie gerne mögen.

  • Anzahl Zugriffe: 1180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Obst-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Obst-Salat