Bunter Frisée-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 1 Zwiebel
  • 0.25 kg Kirschtomaten

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Blattsalat zerpflücken, abspülen, trocken schleudern. Zwiebel von der Schale befreien und fein häckseln. Paradeiser abspülen, abtrocknen und halbieren.

Alles in Backschüssel einfüllen und mischen.

Aus den Saucen-Bestandteile eine Salatsauce aufrühren und über den Blattsalat in Backschüssel geben.

Alles ordentlich mischen und auf den Tisch hinstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bunter Frisée-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche