Brombeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Brombeeren (frisch)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp. Vanillezucker
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 750 ml Korn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die Beeren mit den Vanillezucker, Kandis, Gewürzen und den Korn in eine Flasche vollfüllen.

Gut verschließen. Bei Raumtemperatur 3 Monate ziehen.

Daraufhin den Likör filtrieren und wiederholt in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.

Noch ein paar Wochen abgekühlt lagern und dann abschütten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die Beeren mit den Vanillezucker, Kandis, Gewürzen und den Korn in eine Flasche vollfüllen.

Gut verschließen. Bei Raumtemperatur 3 Monate ziehen.

Daraufhin den Likör filtrieren und wiederholt in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.

Noch ein paar Wochen abgekühlt lagern und dann abschütten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Brombeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche