Brombeerlikör

Zutaten

  • 200 g Brombeeren (frisch)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp. Vanillezucker
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 750 ml Korn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die Beeren mit den Vanillezucker, Kandis, Gewürzen und den Korn in eine Flasche vollfüllen.

Gut verschließen. Bei Raumtemperatur 3 Monate ziehen.

Daraufhin den Likör filtrieren und wiederholt in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.

Noch ein paar Wochen abgekühlt lagern und dann abschütten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 803
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Brombeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Brombeerlikör