Brombeerlikör

Zutaten

  • 200 g Brombeeren (frisch)
  •   1 Zimt (Stange)
  •   1 Msp. Nelken (gemahlen)
  •   1 Msp. Vanillezucker
  •   150 g Kandis (weiss)
  •   750 ml Korn

Zubereitung

  1. Brombeeren entstielen, die schlechten Früchte entfernen und die Beeren mit den Vanillezucker, Kandis, Gewürzen und den Korn in eine Flasche vollfüllen.
  2. Gut verschließen. Bei Raumtemperatur 3 Monate ziehen.
  3. Daraufhin den Likör filtrieren und wiederholt in die Flasche zurückfüllen, gut verschließen.
  4. Noch ein paar Wochen abgekühlt lagern und dann abschütten.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brombeerlikör“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeerlikör