Blaubeer Buttermilch Muffins

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Tasse(n) Mehl, 550
  • 0.5 Tasse(n) Zucker
  • 2.25 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL Backnatron (Kaiser)
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 1 Tasse(n) Buttermilch
  • 0.25 Tasse(n) Butter (geschmolzen)
  • 1 Tasse(n) Heidelbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Ingredienzien gut mischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Ausbuchtung herstellen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins.
  2. Heidelbeeren (Tk) gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenruehren.
  3. Nicht entfrosten sonst werden die Muffins rosa wie Omas Liebestoeter.
  4. In die behandelte (gefettet oder evtl. Papier) Muffinform befüllen und Backen bei 205 C für 20 min, Oven vorgeheizt

  • Anzahl Zugriffe: 1312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blaubeer Buttermilch Muffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 19.03.2014 um 17:32 Uhr

    Einfach köstlich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blaubeer Buttermilch Muffins