Blaubeer Buttermilch Muffins
Zubereitung:
- Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen Ingredienzien gut mischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Ausbuchtung herstellen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je weniger Du rührst desto besser die Muffins.
- Heidelbeeren (Tk) gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenruehren.
- Nicht entfrosten sonst werden die Muffins rosa wie Omas Liebestoeter.
- In die behandelte (gefettet oder evtl. Papier) Muffinform befüllen und Backen bei 205 C für 20 min, Oven vorgeheizt
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA, USA
Zutaten für 8 Portionen:
- 2 Tasse(n) Mehl, 550
- 0.5 Tasse(n) Zucker
- 2.25 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 0.25 TL Backnatron (Kaiser)
- 1 Eier (leicht geschlagen)
- 1 Tasse(n) Buttermilch
- 0.25 Tasse(n) Butter (geschmolzen)
- 1 Tasse(n) Heidelbeeren