Biskuitrolle Mit Erdbeersahne

Zutaten

Portionen: 16

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • 30 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnefestiger
  • 100 g Staubzucker
  • 3 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eidotter mit Wasser, Zucker und Vanillezucker kremig aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Maizena (Maisstärke), Mehl, Backpulver und Kakao vermengen
  2. und darübersieben. Eiklar steif aufschlagen und daraufgeben. Alle Ingredienzien locker miteinander mischen.
  3. Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Teig darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten
  4. Herd 10 bis 12 min backen. Auf Pergamtenpapier stürzen. Oberes Papier abziehen und mit dem unteren Papier auf der Stelle zusammenrollen. Auskühlen.
  5. Erdbeeren abspülen, reinigen und kleinschneiden. Schlagobers steif aufschlagen, Sahnefestiger, 3/4 des gesiebten Puderzuckers und Erdbeeren unterziehen. Teifrolle auseinanderrollen, Papier entfernen und den Buskuit mit Erdbeersahne befüllen. Wieder zusammenrollen und mit dem übrigen Staubzucker bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 765
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Biskuitrolle Mit Erdbeersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biskuitrolle Mit Erdbeersahne