Eier trennen. Eidotter mit Wasser, Zucker und Vanillezucker kremig aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Maizena (Maisstärke), Mehl, Backpulver und Kakao vermengen
und darübersieben. Eiklar steif aufschlagen und daraufgeben. Alle Ingredienzien locker miteinander mischen.
Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Teig darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten
Herd 10 bis 12 min backen. Auf Pergamtenpapier stürzen. Oberes Papier abziehen und mit dem unteren Papier auf der Stelle zusammenrollen. Auskühlen.
Erdbeeren abspülen, reinigen und kleinschneiden. Schlagobers steif aufschlagen, Sahnefestiger, 3/4 des gesiebten Puderzuckers und Erdbeeren unterziehen. Teifrolle auseinanderrollen, Papier entfernen und den Buskuit mit Erdbeersahne befüllen. Wieder zusammenrollen und mit dem übrigen Staubzucker bestäuben.