Birnenkuchen Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schnee und Zucker cremig rühren, Schichtkäse und Joghurt dazumischen. Pudding mit Milch anrühren (abgekühlt, nicht machen, wird ganz dünn!!!), Birnen auf Teigboden legen und die Menge darübergeben.
  3. Achtung: Grosse Kuchenform mit hohem Rand verwenden (sehr viel Menge).
  4. Bei 200 Grad in etwa 45-60 min backen, bis der Kuchen oben gelb wird.
  5. Aus dem Eiklar einen Schnee machen und mit dem Staubzucker durchrühren und dann auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.
  6. Nochmals bei 170 Grad ca. 10 min backen, bis der Schnee eine leichte Farbe bekommt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Birnenkuchen Ii“

  1. Thekla
    Thekla — 12.9.2014 um 19:40 Uhr

    Was ist bitte "Schichtkäse"?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenkuchen Ii