Birnen Gorgonzola Toast

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot (dicker geschnitten)
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 8 Birnenhälften (aus der Dose)
  • 4 EL Preiselbeergelee
  • 15 dag Gorgonzola
  • 12 Walnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Birnen Gorgonzola Toast den Ofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Birnenhälften gut abtropfen lassen.
  3. Gorgonzola in Scheiben schneiden.
  4. Die Schwarzbrotscheiben kurz im Backrohr toasten und die trockene Seite mit Butter bestreichen.
  5. Schinken und danach Birnenhälften darauf legen. Mit Preiselbeergelee bestreichen und mit Käsescheiben belegen.
  6. Die Walnüsse auf den Broten verteilen.
  7. Die Birnen Gorgonzola Toast im Rohr ganz oben mit Grillfunktion ca. 8 Minuten überbacken.

Tipp

Sie können die Birnen Gorgonzola Toast auch mit anderem Brot zubereiten. Toastbrot ist allerdings im Normalfall zu dünn.

  • Anzahl Zugriffe: 2528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Birnen Gorgonzola Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnen Gorgonzola Toast