Bandnudeln mit Gemüsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Für die Soße Zwiebel abschälen und fein würfelig schneiden. Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. Karotten abschälen, abspülen und in feine Würfel schneiden.
  3. Fett in einem Kochtopf erhitzen. Gemüse darin in etwa 5 min andünsten. Würzen. Mit klare Suppe löschen. Zugedeckt am Anfang in etwa 7 min machen. Die Hälfte des Gemüses herausschöpfen. Das übrige Gemüse weitere 5 min machen und zermusen. Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 min machen.
  4. Sauerrahm und Maizena (Maisstärke) glatt rühren. Gemüsepüree damit binden, kurz aufwallen lassen und ein weiteres Mal nachwürzen. Beiseite gelegtes Gemüse hinzufügen und erwärmen. Nüsse goldbraun rösten. Nudeln und Soße anrichten und mit den Nussblättchen bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bandnudeln mit Gemüsesauce“

  1. Wuppie
    Wuppie — 20.6.2023 um 16:26 Uhr

    werde ich demnächst nachkochen. Klingt sehr einfach und gut

  2. brigitteb
    brigitteb — 8.3.2016 um 14:23 Uhr

    Eine schnelle und würzige Soße zu den Bandnudeln . Ich habe Bandnudelnester verwendet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Gemüsesauce