Bananencreme Auf Erdbeerspiegel

Zutaten

Portionen: 4

Creme:

  • 2 Eiklar
  • 1 Banane (ca. 100g)
  • 100 g Speisequark (mager)
  • Saft von ¼ Zitrone
  • Einige Tropfen Süssstoff

Sauce:

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bananen von der Schale befreien, klein schneiden und mit dem Saft einer Zitrone im Handrührer zermusen. Bananenpüree mit dem Speisequark durchrühren, mit dem Süssstoff nachwürzen. Das Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig vorsichtig durchmischen.
  2. Für die Sauce Erdbeeren abspülen, den Stiel entfernen, Erdbeeren abschneiden. Mit dem Pürierstab in einem hohen Becher zusammen mit dem Honig zermusen, folgend durch ein feines Sieb passieren. Die Erdbeersauce als Spiegel auf Tellern anrichten. Aus der Bananencreme mit einem in Wasser getauchten EL Nockerl ausstechen und auf den Fruchtspiegel setzen. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananencreme Auf Erdbeerspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen