Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Zimt; mit mit mit
  2. Zucker; verquirlt ermischt
  3. Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig machen, der ziemlich zähflüssig sein sollte. Diesen Teig bei geschlossenem Deckel ein paar Stunden ruhen. Die Honigleckerli in diesem Teig auf die andere Seite drehen und im heissen Fritierfett schwimmend auf beiden Seiten backen. Gut abrinnen und im Zimtzucker auf die andere Seite drehen. Am besten schmecken sie, wenn sie ein paar Tage gut verschlossen an einem abkühlen Ort aufbewahrt wurden.
  4. Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bacheschnitte - Fasnachtsgebäck