Austernpilz-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Wenn die Schwammerln trocken sind und zu rösten beginnen, Würzzutaten einrühren und Schlagobers aufgießen. Würzen noch einen Moment durchkochen, auf den gekochten Nudeln anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Austernpilz-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Austernpilz-Sauce