Apfelessig gegen Sodbrennen

Zutaten

Portionen: 1

Einnahme:

  • 0.5 Glas Wasser
  • 1 TL Apfelessig Oder
  • 1 EL Wasser mit Einigen Tropfen Apfelessig

Zum Würzen Von:

  • Salaten Saucen Fisch Geflügel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Unser Tip: Soforthilfe bei Sodbrennen kann schon ein Glas kohlensäurefreies temperiertes Wasser darstellen. Auf jeden Fall sollten Sie aufrecht sitzen oder gehen und sich bei dem Liegen hoch betten. Das erschwert es dem Magensaft, nach oben zu steigen.
  2. Einnahme: Chronisches Sodbrennen lässt sich durch eine 2-bis3-monatige Kur bekämpfen. Trinken Sie dazu 1/2Glas Wasser mit 1Tl Apfelessig zu jeder Mahlzeit. Eine wirksame Prophylaxe bietet 1EL Wasser mit einigen Tropfen Apfelessig, den sie unmittelbar nach dem Essen einnehmen.
  3. Würzen: Nehmen Sie Apfelessig als Würzmittel in Ihren täglichen Speiseplan mit auf. Machen Sie Blattsalate damit an, und verfeinern Sie damit Saucen, Fisch und Geflügel. Durch den Apfelessig werden Kohlenhydrate, Eiweisse und Fett verdaulich gemacht.

  • Anzahl Zugriffe: 2008
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelessig gegen Sodbrennen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen