Andalusische Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 40 ml Cognac
  • 250 ml Schlagobers
  • Pfirsiche
Auf die Einkaufsliste

Zucker, Eier, Vanillezucker und Cognak sehr cremig aufschlagen. Schlagrahm dazugeben.

Pfirsiche abrinnen, in Gläser legen, Krem hinzfügen.

Mit Schlagobers, Schokostreusel bzw. Mandelkerne garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Andalusische Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche